Page 8 sur 9

Posté : lun. avr. 21, 2008 1:08 pm
par darktrooper
:? merci à tout le monde pour ces compliments! ça fait vraiment chaud au coeur!

je l'ai pris à la maison (après l'avoir montré à tout mes collègues! 8) )

et là je la pose sur des rails HO et... :cry:
les essieux sont trop large...
j'ai pourtant bien compris la notice...:

Image

soit le cure dents coupé à la longueur de W-1 est collé sur la pièce 17!

Posté : lun. avr. 21, 2008 7:06 pm
par Dragos
Il y a une grande différence?
Pourquoi as-tu besoin des rails ?
Il y a la possibilitilé de faire les rails en carton sans problémes. 8)

Posté : lun. avr. 21, 2008 7:28 pm
par morph
Slt darktrooper

Super réalisation, felicitation.

Pour ta piece W1, suivant le plan joint, je dirais que l'axe vient contre la piece 18. A toi de voir en fonction de ca.

On attendant la suite..

@+

Posté : mar. avr. 22, 2008 10:17 am
par fanas
Je pense que la bétise est bien la :?

Posté : mar. avr. 22, 2008 10:32 am
par darktrooper
euh morph... la loco est fini.. just pour info... :D
et pour te répondre la pièce 18 et la 17 sont collé ensemble (recto-verso de la roue) donc c'est pas ça...

je ne ferai pas de modif sur la loco (faudrait que je re-démonte la moitié de la loco...)

pour Drago: tu veux vraiment que je t'explique pourquoi une loco a besoin de rails??? :D
non, juste pour info, sur ma cheminée de salon j'ai une vapeur et ses wagons, et donc des rails...
vu que j'ai la place j'ai mis la diesel à coté.

Posté : mar. avr. 22, 2008 11:16 am
par Dragos
darktrooper a écrit :
pour Drago: tu veux vraiment que je t'explique pourquoi une loco a besoin de rails??? :D
non, juste pour info, sur ma cheminée de salon j'ai une vapeur et ses wagons, et donc des rails...
vu que j'ai la place j'ai mis la diesel à coté.
J'ai cru que tu veux faire une diorame. Tu peux faire des vagons pour ton loco.

http://amigamaquette.free.fr/
http://www.sleska.szm.sk/StiahnutDaH0.htm

2 postes de conduite

Posté : jeu. sept. 25, 2008 7:18 pm
par MauricePoisson
Bonsoir,
en re re parcourant le forum, je remarque par hasard la question pourquoi 2 postes de conduite, peut être le second va dans l'angle opposé de la face vers l'arrière (il ni a pas de porte) et le siège tournerait pour que le mécanicien utilise ce poste pour la couduite en marche arrière.
Salutations

Re: 2 postes de conduite

Posté : jeu. sept. 25, 2008 7:34 pm
par darktrooper
MauricePoisson a écrit :Bonsoir,
en re re parcourant le forum, je remarque par hasard la question pourquoi 2 postes de conduite, peut être le second va dans l'angle opposé de la face vers l'arrière (il ni a pas de porte) et le siège tournerait pour que le mécanicien utilise ce poste pour la couduite en marche arrière.
Salutations
désolé, mais je ne vois pas cette question...
sans parler qu'il n'y a qu'un poste de pilotage...
et il y a une porte à l'arrière, elles sont toutes deux à tribord (avant et arrière)

Posté : ven. sept. 26, 2008 9:02 am
par MauricePoisson
Bonjour,

Darktrooper tu citais dans la construction en image : "pourquoi diable y a-t-il deux intérieurs?????? "

d'ou ma supposition mais ci les portes sont du même coté .
Cest un supperbe montage que tu as réalisé.
Salutations.

2 postes de conduite

Posté : jeu. déc. 04, 2008 7:46 pm
par MauricePoisson
Bonsoir, regarder ici

Image
salutations

Posté : jeu. déc. 04, 2008 10:04 pm
par darktrooper
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

dis donc!!!!!!

j'avais pas compris ça comme ça, moi!!!! :?


Y a une faute de construction dans ma maquette!!!!

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

j'en rage de pas l'avoir compris! :evil:

j'aurai du écouté et surtout tester ce que ma dit aaryt! :cry:

Posté : jeu. déc. 04, 2008 10:49 pm
par fanas
Zut, tu vas devoir touit décoller :shock:

Posté : ven. déc. 05, 2008 10:01 am
par darktrooper
fanas a écrit :Zut, tu vas devoir touit décoller :shock:
alors là tu rêve! :P

je vais pas risquer d'abîmer la carrosserie.

tempis! personne n'as remarqué cette petite bourde quand je l'ai montré à mon entourage! :?

Posté : ven. déc. 05, 2008 11:28 am
par aaryt
Personne...?
darktrooper a écrit :
aaryt a écrit :Dans l'instruction il est écrit qu'il y a deux poste de commandement (?).
euh... non... y aurais de tout façon pas la place.

Posté : ven. déc. 05, 2008 2:28 pm
par darktrooper
je parlais de personne qui on vu ma maquette en vrai... :)